Por Maite Rojo
-Utiliza la mayonesa de frasco y si quieres que tenga menos calorías usa la Light.
-Puedes añadir un poco de zumo de limón si te gusta.
Ingredientes para cuatro personas
300 gr. de queso fresco.
8 cucharadas de mayonesa.
3 tomates.
1 pimiento verde grande.
12 aceitunas negras sin hueso.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de aceite de oliva virgen.
½ cucharadita de nuez moscada molida.
Sal.
Modo de cocinar
Pon en un bol grande 200 gr. de queso, la mayonesa, 2 tomates lavados, medio pimiento lavado, los dientes de ajo pelados, la nuez moscada, una pizca de sal y 3 vasos de agua, tritura con la minipimer hasta conseguir una crema suave y homogénea. Prueba la sal y rectifica si fuera necesario. Pasa por un colador y reserva en el frigorífico.
Pica muy menudo las aceitunas lavadas, el tomate y el resto del pimiento lavados. Corta en cuatro lonchas las 100 gr. de queso restantes.
Sirve la crema fría decorada con el picadillo anterior, las lonchas de queso y un hilito de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario